Plans d'abonnement 1 crédit = 1 téléchargement*

Vous pouvez télécharger et modifier autant d'images que vous le souhaitez, avec des prévisualisations complètes en direct, mais pour télécharger les résultats, vous devez vous abonner :

Light

15 crédits/mois

  • 3,99 $US/mois
  • Les crédits inutilisés sont transférés
    (jusqu'à 75)

Pro

500 crédits/mois

  • 14,99 $US/mois
  • Les crédits inutilisés sont transférés
    (jusqu'à 2 500)
  • Découpage en masse

Vous avez besoin de plus de crédits par mois ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en effectuant quelques simples clics sur la page de votre compte. Vous pourrez continuer à utiliser votre abonnement jusqu'à la fin de la période de facturation même si vous l'avez annulé. Pas de conditions, d'obstacles ni de pièges, et inutile d'appeler pour annuler.

Dès que vous vous abonnez, vous obtenez un accès immédiat.

Vous pouvez mettre à jour ou renouveler votre plan à tout moment. Ceci entraînera un frais d'abonnement immédiat, ainsi que l'ajout immédiat de crédits, conformément au (nouveau) plan. La prochaine facture aura lieu 1 mois après la mise à jour ou le renouvellement.

Vous pouvez passer à un plan inférieur à tout moment sans modifier la date de la prochaine facture, mais le nouveau plafond de crédits sera appliqué au moment de la prochaine facture.

Il n'existe aucune option de facturation à l'utilisation. Vous pouvez annuler à la fin de la période de facturation ou changer de plan à n'importe quel moment en fonction de vos besoins.

*1 crédit = 1 téléchargement. Le téléchargement en aval multiple d'un résultat ne compte qu'une fois, de sorte que vous pouvez modifier l'image autant de fois que vous voulez. Les téléchargements en amont dupliqués de la même image comptent séparément lors du téléchargement en aval. Vous pouvez télécharger en amont et modifier autant d'images que souhaité sans vous engager.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, veuillez contacter l'assistance technique pour obtenir de l'aide.

Les abonnements continuent et sont automatiquement facturés tant qu'il ne sont pas annulés.

Les frais d'abonnement ne sont pas remboursables.

Les abonnements sont personnels et ne peuvent pas être partagés.

Tout crédit restant est perdu en cas d'annulation.

Erreur Javascript :-(


Merci de nous aider à régler ce problème !